class="post-template-default single single-post postid-1733 single-format-standard custom-background" style="background:url(http://federation.pe.hu/wp-content/uploads/2015/03/MillenniumStadium6Nations.jpg) no-repeat top center fixed" style="background:#eb3134 url()" >

Трансляции матчей

RBS

трансляцию двух матчей Кубка Шести Наций

13 февраля (суббота) информационное агенство rugger.info проведет онлайн:
Франция — Ирландия в 16:25 по Киеву, 17:25 по Минску.
Уэльс — Шотландия в 18:50 по Киеву, 19:50 по Минску.