class="archive tag tag-kubok tag-81 custom-background" style="background:url(http://federation.pe.hu/wp-content/uploads/2015/03/MillenniumStadium6Nations.jpg) no-repeat top center fixed" style="background:#eb3134 url()" >

Теги Архивы: кубок

Трансляции матчей

трансляцию двух матчей Кубка Шести Наций 13 февраля (суббота) информационное агенство rugger.info проведет онлайн: Франция — Ирландия в 16:25 по Киеву, 17:25 по Минску. Уэльс — Шотландия в 18:50 по Киеву, 19:50 по Минску.

Итоги кубка шести

Фото: Джонатан Дэвис против Си-Джея Стэндера (с) Sky Sports Для кого старта Кубка Шести Наций обернулся провалом, а кто сыграл выше всяческих похвал? Какой дебютант оказался на высоте? Подводим итоги первого раунда Кубка Шести Наций-2016.   Матч тура

Кубок шести наций

Параллельно с кубоком шести наций, который скоро пройдет в Европе, в эти же даты подобный турнир стартует на другом берегу Атлантики. Americas Rugby Championship — это новый турнир, в котором принимают участие шесть стран, а именно Аргентина, Бразил