class="post-template-default single single-post postid-2766 single-format-standard custom-background" style="background:url(http://federation.pe.hu/wp-content/uploads/2015/03/MillenniumStadium6Nations.jpg) no-repeat top center fixed" style="background:#eb3134 url()" >

Тест-матч «Буслы» — ЛТА Санкт-Петербург

2.11.2019 / г.Минск
Судейство: Коледа Алексей (Минск)
Антропов Александр (Минск), Столяров Александр (Гомель)

«Буслы» Беларусь – ЛТА Санкт-Петербург, Россия 7 : 12 (7 : 5)

Ход матча:
0-5 (9м) – ЛТА
5-5 (18м) – Буслы (14.Воробей)
7-5 (19м) – Буслы (10. Мисючик)
7-10 (60м) – ЛТА
7-12 (61м) – ЛТА

(желт) – (16м) – Буслы (8.Жаркевич)
(желт) – (76м) – ЛТА

Состав команды «Буслы»

1. Маслаков Кирилл
2. Иванченко Александр
3. Вербицкий Владислав
4. Пекарский Евгений
5. Белый Алексей
8. Жаркевич Артур
7. Смирнов Владимир
6. Жолнерович Андрей
9. Якутович Александр
10.Мисючик Евгений
19.Хомич Кирилл
12.Костючик Артем
13.Карпович Руслан
14.Воробей Александр (кап)
15.Березайтес Андрей

На замену выходили:

17.Шевмер Иван
16.Юдин Андрей
21.Рудковский Дмитрий
18.Руто Павел
20.Шкляр Виталий
30.Лоскутов Александр
23.Буйкевч Артем
22.Войдель Александр
11.Шашарин Евгений
27.Бриштель Виктор

Гл.тренер: Данько Александр
Тренер: Жидецкий Игорь
Менеджер: Нестеров Андрей

Наша команда в прошлые выходные провела тест-матч с командой из Волгограда (26:12) и вот очередной матч через неделю. Клуб ЛТА, участник Высшей лиги чемпионата России, вторая команда Санкт-Петербурга по итогу сезона-2019 года. Матч обещал быть интересным.

ЛТА Санкт-Петербург тесно связана с нашей страной. Главный тренер этой команды Николай Николаевич Новик родом из Беларуси, его сын Сергей (капитан ЛТА), заигран за сборную Беларусь. В составе выступают еще пару игроков с «белорусскими корнями», ну и наконец Синицын Алексей, первый тренер сборной Беларуси и бывший тренер клуба «Харугва» Минск, начинал заниматься регби именно в этой команде.

Сам матч был достаточно упорный, обе команды могли одержать победу, но опыт и сыгранность команды ЛТА помогли им победить. Команда «Буслы», состоящая из игроков клубов: «Харугва» Минск, «КВАТРО» Гомель, «Уния» Брест, «Университет» Минск в настоящее время проходит этап сыгранности и становления. Хорошая атмосфера и единство, жажда победы, то, что помогает команде выстраивать свою игру и играть на результат. В этом матче немного не хватило, упущенные свои возможности в пяти метровых отрезках от зачетки соперника и небольшой брак в быстрых атаках «четвертью» не дали возможности нашей команде набирать очки. К сожалению в обоих матчах вторые таймы не давали хорошего результата. Верим в будущее и команда планирует готовиться к следующему сезону. В сезоне 2019-2020 года сборная Беларуси возвращается в Чемпионат Европы по регби. В дивизионе «Развитие» нашими соперниками будут сборные Эстонии, Словакии, Черногории. Матчи пройдут весной 2020 года. Игроки принимающие участие в прошедших матчах входят в «расширенный список» сборной Беларуси и конкуренция еще вырастет, так как еще до 15 игроков не были заиграны в этих матчах, которые играют в России, Польши, Англии и клубах Беларуси.

Всем регби ! Болейте за Беларусь !

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники